Repas des internes

 

Au petit déjeuner

Deux sortes de pains, confitures, beurre et margarine, choco, sirop, miel, cacao, lait et lait aromatisé, thé (min. 4 sortes).
Occasionnellement jus d’orange et multifruits, pains au chocolat, sandwiches… fromage blanc, yaourt, charcuteries.

A midi Les menus sont étalés sur douze semaines et comprennent tous les jours : potage ou entrée, plat (viande, légumes, pommes de terre et produits dérivés, riz, pâtes) et desserts.
Au goûter Comme au petit déjeuner, plus occasionnellement, yaourt, crème, craquelin, …
Au souper Par semaine, un repas composé d’un plat de pâtes, de pains et charcuteries-fromages, de produits de type snack ou d’un plat type dîner léger.
Boissons Tous les jours, à tous les repas, eau plate et gazeuse en plus au dîner et au souper des sirops de fruit.




Des repas spéciaux sont organisés occasionnellement (souper à thème, St Nicolas, Pâques, …).  Un service « lunch-paquet » est assuré pour les élèves qui ne savent pas prendre un repas dans les différents établissements.