Au petit déjeuner |
Deux sortes de pains, confitures, beurre et margarine, choco, sirop, miel, cacao, lait et lait aromatisé, thé (min. 4 sortes). |
A midi | Les menus sont étalés sur douze semaines et comprennent tous les jours : potage ou entrée, plat (viande, légumes, pommes de terre et produits dérivés, riz, pâtes) et desserts. |
Au goûter | Comme au petit déjeuner, plus occasionnellement, yaourt, crème, craquelin, … |
Au souper | Par semaine, un repas composé d’un plat de pâtes, de pains et charcuteries-fromages, de produits de type snack ou d’un plat type dîner léger. |
Boissons | Tous les jours, à tous les repas, eau plate et gazeuse en plus au dîner et au souper des sirops de fruit. |
Des repas spéciaux sont organisés occasionnellement (souper à thème, St Nicolas, Pâques, …). Un service « lunch-paquet » est assuré pour les élèves qui ne savent pas prendre un repas dans les différents établissements.